25 марта 2003, 13:51

В париже проходит международная конференция "Про Армения"

С сегодняшего дня в Париже начала работу международная конференция "Про Армения", ее тема - "Армения в 21-м веке".

В повестке дня конференции: обсуждение вопросов истории армянского народа, стратегических и тактических задач развития армянской государственности. По информации из управления по связям с общественностью Национального Собрания, в конференции, помимо сенаторов, министров, бывших президентов и депутатов-армян из парламентов различных стран мира, принимает участие делегация НС РА во главе с председателем парламента Арменом Хачатряном. В составе делегации вице-спикер Тигран Торосян, председатель постоянной парламентской комиссии по обороне, нацбезопасности и внутренним делам НС Ваан Ованнисян, председатель комиссии по внешним отношениям Ованес Ованнисян, руководитель фракции "АРФД" Агван Варданян, Армен Рустамян, Вардан Мкртчян.

Конференция продлится до 3 февраля.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей