25 марта 2003, 13:50

Грузия намерена открыть представительство НАТО

Генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон обсудит с руководством Грузии вопрос об открытии в этой стране регионального представительства Североатлантического альянса на Южном Кавказе.

Этот вопрос генсек НАТО планирует обсудить с грузинской стороной в ходе официального визита в Тбилиси, намеченного на май, сообщил сегодня посол Грузии в НАТО Давид Дондуа. Он также сообщил, что на встречах в Тбилиси будут обсуждаться перспективы интеграции страны в евроатлантические структуры.

Грузия официально заявила о стремлении вступить в НАТО на саммите Североатлантического альянса в ноябре прошлого года в Праге. В ближайшие дни в Брюсселе планируется утвердить план индивидуального партнерства Грузии и НАТО, основные параметры которого уже разработаны.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

24 апреля 2018, 11:03

24 апреля 2018, 10:24

24 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей