25 марта 2003, 13:33

Расстрелян федеральный судья

В минувшую пятницу в Ессентуках убит федеральный судья Георгиевского района Сергей Шевченко.

В 22.45 в Ессентукский ГОВД позвонила женщина и сообщила, что в районе средней школы N5 слышны выстрелы. На место предполагаемого происшествия тут же выехала оперативно-следственная бригада, которая обнаружила, что в переулке рядом со школой N5 неизвестные обстреляли автомобиль марки "Лексус", за рулем которого находился С.Шевченко. Вместе с ним в машине был его шестилетний сын Эдуард.

С.Шевченко получил огнестрельные ранения в брюшную полость, область печени, грудную клетку и скончался в больнице. Ребенок получил касательное огнестрельное ранение затылочной области без повреждения кости, его жизнь вне опасности.

На месте преступления киллеры бросили орудие убийства ? автомат Калашникова. В ходе оперативных мероприятий удалось установить, что С.Шевченко был обстрелян из автомашины. И, предположительно, еще один автомобиль осуществлял прикрытие ? оба авто скрылись одновременно, умчавшись в сторону Кисловодска. Их марка и цвет уже установлены. По тому, как было совершено покушение, можно предположить, что киллеры выполняли "заказ".

По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Архив новостей