25 марта 2003, 13:31

Состоится съезд молодежи Ингушетии

Министерство молодежной политики, спорта и туризма готовится к проведению учредительного съезда общественно-политического движения молодежной лиги Ингушетии.

Цель съезда, на котором будет избран управленческий состав лиги, - объединить все молодежные организации республики для совместного решения проблем молодежи и участия в общественно-политической жизни республики, страны.

Молодежь хочет и должна иметь право представлять свои интересы на любом уровне. Для этого у нее, как наиболее перспективной части населения, есть все необходимые качества и возможности.

Как сообщил специалист отдела молодежной политики Министерства МПСТ РИ Ахмед Султыгов, на предстоящем 29 марта съезде возможно примут участие руководящий состав правительства и депутаты парламента Ингушетии. "Мы очень рассчитываем на поддержку президента и правительства республики, - говорит Ахмед, - и надеемся, что идея будет успешно реализована на благо молодежи и всего населения республики".

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей