25 марта 2003, 13:28

Политики приедут в Сочи играть в футбол

С 24 по 27 апреля 2003 года в Сочи пройдет уже VII Международный турнир среди футбольных клубов парламентов и правительств стран СНГ, администраций областей и мэрий городов России, организованный газетой "Комсомольская правда". В шести предыдущих турнирах участвовали команды, представляющие почти все страны Содружества, губернаторы областей и мэры многих городов России привозили в Сочи свои сборные.

Популярность сочинского турнира обусловлена не только популярностью футбола в коридорах власти, но и хорошей его организацией. Традиционно на турнир приглашены прославленные ветераны футбола, которым на церемонии закрытия будут вручаться призы от имени "Комсомолки". Получат в подарок спортивную форму и мячи учащиеся детских спортшкол.

источник: Газета "Комсомольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей