25 марта 2003, 13:28

Политики приедут в Сочи играть в футбол

С 24 по 27 апреля 2003 года в Сочи пройдет уже VII Международный турнир среди футбольных клубов парламентов и правительств стран СНГ, администраций областей и мэрий городов России, организованный газетой "Комсомольская правда". В шести предыдущих турнирах участвовали команды, представляющие почти все страны Содружества, губернаторы областей и мэры многих городов России привозили в Сочи свои сборные.

Популярность сочинского турнира обусловлена не только популярностью футбола в коридорах власти, но и хорошей его организацией. Традиционно на турнир приглашены прославленные ветераны футбола, которым на церемонии закрытия будут вручаться призы от имени "Комсомолки". Получат в подарок спортивную форму и мячи учащиеся детских спортшкол.

источник: Газета "Комсомольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости