25 марта 2003, 12:54

Фестиваль детских казачьих формирований в Геленджике Краснодарского края

13 февраля в детско-юношеском центре "Эльдорадо" города Геленджика прошел первый городской фестиваль детских казачьих формирований, посвященный 65-летию Кубани и Всемирному дню казачества, а также Дню казачки-матери.

В фестивале участвовали четыре команды из трех школ города, где казачат ждали 5 конкурсов - "приветствие", "знатоки истории", "Семейная реликвия", "Кубанская кухня" "Казачья песня". Гостями фестиваля были ансамбль славянской песни "Щедрик" и танцевальный ансамбль "Фантазия". По итогам конкурсов детским коллективам были вручены призы и подарки.

Автор: Лариса Колобаева; источник: Гильдия журналистов и специалистов PR

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости