25 марта 2003, 10:18

В комиссии по реформированию местного самоуправления созданы рабочие группы

Комиссия по реформированию местного самоуправления администрации Ростовской области провела первое заседание. Как сообщили в главном управлении по информационной политике администрации РО, на нем были рассмотрены вопросы по структурированию работы комиссии и созданы 4 рабочие группы.

Рабочие группы возглавили: по вопросам местного самоуправления возглавил замглавы администрации РО по организационно-правовым и кадровым вопросам - Сергей Кузнецов, по бюджетно-финансовым вопросам ? замглавы администрации РО - министр финансов РО Нина Сверчкова, по имущественным вопросам ? замглавы администрации РО ? председатель областного КУИ Людмила Логутина. Кроме того, создана рабочая группа по освещению хода реформ в СМИ и изучению общественного мнения.

Каждая из рабочих групп к следующему заседанию, которое запланировано через месяц, когда, как ожидается, уже будет принят федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", должна представить свои планы по реализации реформы в Ростовской области.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей