25 марта 2003, 09:28

Возобновляется работа по возвращению чеченских беженцев из Панкисского ущелья

Россия и Грузия возобновляют работу по возвращению чеченских беженцев из Панкисского ущелья.

"Работа по возвращению чеченских беженцев, находящихся в Панкисском ущелье, в ближайшее время будет возобновлена. Президент России уже дал соответствующее поручение МЧС", - заявил в понедельник журналистам секретарь Совета безопасности РФ Владимир Рушайло по итогам встречи с секретарем национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе.

В.Рушайло сообщил, что эксперты сторон приступят к сверке списков и обсуждению ряда технических деталей возвращения беженцев. При этом он отметил, что "с грузинской стороны есть понимание этого вопроса".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей