24 марта 2003, 18:21

Мстители нашли журналиста газеты "Сочи" даже в Германии

Журналисту газеты "Сочи" вновь грозит опасность. В марте прошлого года на Сергея Золовкина было совершено покушение, и он уехал за границу. Страна, где укрывается работник сочинской газеты, не была засекречена. О своей жизни в Германии Золовкин охотно рассказывал в своих публикациях.

В минувшую пятницу в адрес Сергея поступила очередная угроза. В 10 часов утра незнакомец лет 45-ти позвонил в квартиру, где временно проживает Золовкин, и, не подозревая о телекамере скрытого наблюдения, сообщил по домофону на русском языке с акцентом: "Теперь мы знаем, где ты прячешься, тебя подстерегут и убьют". Приметы угрожавшего переданы всем полицейским постам. Жилище, в котором почти уже год находится Сергей и его жена Эмма, взято под усиленную охрану. Без вооруженного сопровождения Золовкину из дома выходить не рекомендовано. Криминальная полиция проводит официальное расследование.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 09:28

27 апреля 2018, 08:40

27 апреля 2018, 08:23

27 апреля 2018, 07:07

27 апреля 2018, 06:29

  • 1 Следком согласился проверить на полиграфе силовиков после жалоб врача на пытки

    Следствие согласилось использовать детектор лжи для проверки заявления краснодарского врача Чингиза Амаханова о пытках после задержания. Руководитель краевого следственного управления Следственного комитета Вадим Бугаенко пообещал проверить оперативников, участвовавших в задержании терапевта, рассказала родственница доктора.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей