24 марта 2003, 17:49

Адвокат правопреемника Тиграна Нагдаляна считает, что тот не был важным свидетелем по делу 27 октября

Семья Тиграна Нагдаляна заинтересована в том, чтобы была выявлена объективная истина. Об этом заявил адвокат Рубен Рштуни, представитель правопреемника убитого 28 декабря 2002 года председателя Совета Общественной телерадиокомпании Армении Тиграна Нагдаляна. Уже несколько дней, как адвокат Рштуни вовлечен в дело в качестве представителя правопреемника пострадавшего, однако то, что известно ему по делу, позволяет говорить, что следствие на правильном пути. Окончательный вывод адвокат сделает по завершении следствия, когда у него будет возможность ознакомиться с материалами дела.

Рубен Рштуни считает, что если все версии проверены, то следствие продлится недолго, однако сколько именно - адвокат затруднился сказать. Он заявил, что следствие обязано, и оно проверит все возможные версии, в противном случае адвокат будет вынужден выступить с ходатайством проверить ту или иную версию. Рштуни исключил, что убийство Нагдаляна вызвано тем обстоятельством, что последний был свидетелем по делу 27 октября 1999 г., более того, по словам адвоката, Нагдалян не был важным свидетелем по этому делу. Важны те свидетели, кто был в этот день в зале заседаний НС, Нагдаляна же там не было. Адвокат высказал личное мнение, не исключающее, что убийство совершено с целью обезглавить Общественное телевидение.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 07:17

  • Политологи: кризис в Ереване не скажется на карабахском конфликте

    Протесты против премьерства Сержа Саргсяна в Ереване не приведут к изменению статуса Нагорного Карабаха, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Россия выступает гарантом существующего статуса Нагорного Карабаха, а протесты в Ереване не носят антироссийский характер, указал Геворг Мирзаян. Оборонные мероприятия Армении не зависят от политического протеста, считает Андрей Арешев. В период прежних политических обострений внутри Армении Азербайджан не стремился предпринять наступлений в Нагорном Карабахе, и теперь ожидать этого не стоит, отметил Александр Караваев.

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшим в пожаре на Нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей