24 марта 2003, 17:38

Из пропорционального списка Компартии Армении исключены депутаты, известные своей антипрезидентской позицией

"В руководящем органе Компартии, в частности, в бюро Центрального комитета, абсолютно отсутствуют широкий кругозор, выставлены на аукцион наши принципы и втоптаны в грязь наши самые сокровенные чувства и идеи", - заявил член фракции Национального Собрания "КПА" Гагик Тадевосян. Он также отметил, что глубоко огорчен и разочарован царящей в партии кризисной ситуацией. "Как ни больно признавать, нет больше Компартии моей мечты, которую я боготворил", - отметил депутат. Депутат сообщил, что 15 марта покинул ряды КПА и стал членом партии "Национальное единение", однозначно приняв антикризисную программу последней.

Еще два члена вышеупомянутой фракции, Хорен Саркисян и Норик Петросян, на заседании НС выступили с обвинениями в адрес первого секретаря Центрального комитета партии Владимира Дарбиняна. Они сообщили, что в результате "преступного сговора" властей и Владимира Дарбиняна из пропорционального списка партии исключены депутаты, известные своей антиправительственной и антипрезидентской позицией. Речь идет о руководителе фракции "КПА" Фрунзе Харатяне, членах фракции Норике Петросяне и Хорене Саркисяне. За исключением Тадевосяна, упомянутые депутаты выдвинуты на парламентские выборы 25 мая по мажоритарной системе и надеются, что в случае избрания продолжат свою "бескомпромиссную политическую борьбу".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 16:00

26 июля 2017, 15:55

26 июля 2017, 15:30

26 июля 2017, 15:10

26 июля 2017, 14:36

Архив новостей