24 марта 2003, 17:20

В абхазском селении возле границы с Россией, создан пропускной пункт

В абхазском населенном пункте Сандрыпш, расположенном возле границы с Российской Федерацией, создан пропускной пункт "Сандрыпш железнодорожный".

Следующие из России в Абхазию поезда и электрички будут делать остановку на станции Сандрыпш для того, чтобы абхазские пограничники и таможенники смогли произвести контроль документов и осмотр багажа пассажиров.

Пока через новый пропускной пункт курсирует только одна коммерческая электричка в день. Она выполняет рейсы Сочи-Сухуми.

Премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия надеется, что в будущем железнодорожное движение на этом участке будет более оживленным.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей