24 марта 2003, 16:44

В Армавире Краснодарского края проходит акция "Подари радость больному другу"

С 14 февраля в Армавире проводится очередная благотворительная акция "Подари радость больному другу". Ее организовали - ресурсный центр совместно с факультетом технологий и предпринимательства педагогического института г. Армавира.

На факультете дополнительного образования, который работает на базе пединститута, студенты занимаются моделированием одежды. Своими руками ребята сшили платья, одеяла, изготовили большое панно и передали в палату для брошенных детей в детском отделении 3-й городской больницы.

Акция "Подари радость больному другу" продолжается. Ее инициаторы создали прецедент - теперь в городе появились и другие желающие принять участие в "неделе добра". Например, ученики средней школы ? 5 собрали одежду для воспитанников 58-го детского сада, где обучаются дети с ограниченными возможностями.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей