24 марта 2003, 16:26

Посол Ирака в Баку отказал азербайджанцам, желающим отправиться добровольцами на войну с США

Посол Ирака в Баку Галиб Абд Хуссейн аль-Тамими от имени своего государства отказал азербайджанским гражданам в желании отправиться добровольцами на войну с США в Ирак.

По словам иракского посла, собравшего пресс-конференцию в Баку, официальный Багдад будет бесконечно благодарен даже за моральную поддержку со стороны азербайджанских граждан, но содействовать отправке добровольцев из Азербайджана в Ирак не станет. Галиб Абд Хуссейн аль-Тамими также выразил свою уверенность в том, что правительство Азербайджана не поддержит американскую агрессию, напомнив, что до начала войны официальный Баку последовательно выступал за мирное разрешение ситуации вокруг Ирака.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 12:39

22 сентября 2017, 12:25

22 сентября 2017, 11:48

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей