24 марта 2003, 16:26

Посол Ирака в Баку отказал азербайджанцам, желающим отправиться добровольцами на войну с США

Посол Ирака в Баку Галиб Абд Хуссейн аль-Тамими от имени своего государства отказал азербайджанским гражданам в желании отправиться добровольцами на войну с США в Ирак.

По словам иракского посла, собравшего пресс-конференцию в Баку, официальный Багдад будет бесконечно благодарен даже за моральную поддержку со стороны азербайджанских граждан, но содействовать отправке добровольцев из Азербайджана в Ирак не станет. Галиб Абд Хуссейн аль-Тамими также выразил свою уверенность в том, что правительство Азербайджана не поддержит американскую агрессию, напомнив, что до начала войны официальный Баку последовательно выступал за мирное разрешение ситуации вокруг Ирака.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей