24 марта 2003, 16:26

Посол Ирака в Баку отказал азербайджанцам, желающим отправиться добровольцами на войну с США

Посол Ирака в Баку Галиб Абд Хуссейн аль-Тамими от имени своего государства отказал азербайджанским гражданам в желании отправиться добровольцами на войну с США в Ирак.

По словам иракского посла, собравшего пресс-конференцию в Баку, официальный Багдад будет бесконечно благодарен даже за моральную поддержку со стороны азербайджанских граждан, но содействовать отправке добровольцев из Азербайджана в Ирак не станет. Галиб Абд Хуссейн аль-Тамими также выразил свою уверенность в том, что правительство Азербайджана не поддержит американскую агрессию, напомнив, что до начала войны официальный Баку последовательно выступал за мирное разрешение ситуации вокруг Ирака.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей