24 марта 2003, 16:21

Армянская арийская партия объявила набор добровольцев на войну против американских войск в Ираке

Армянская арийская партия выпустила специальное заявление, в котором подвергла жесткой критике нападение Соединенных Штатов на Ирак. В заявлении содержится призыв к гражданам всех стран мира выступить против этой войны, а гражданам Армении предлагается принять непосредственное участие в боевых действиях, чтобы защитить иракцев и живущих в Ираке этнических армян. Армянская арийская партия также предложила перенести штаб-квартиру Организации Объединенных наций из Нью-Йорка в Европу, считая, что это позволит ООН работать более объективно.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей