24 марта 2003, 16:21

Армянская арийская партия объявила набор добровольцев на войну против американских войск в Ираке

Армянская арийская партия выпустила специальное заявление, в котором подвергла жесткой критике нападение Соединенных Штатов на Ирак. В заявлении содержится призыв к гражданам всех стран мира выступить против этой войны, а гражданам Армении предлагается принять непосредственное участие в боевых действиях, чтобы защитить иракцев и живущих в Ираке этнических армян. Армянская арийская партия также предложила перенести штаб-квартиру Организации Объединенных наций из Нью-Йорка в Европу, считая, что это позволит ООН работать более объективно.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей