24 марта 2003, 15:56

Заявление президента России по итогам референдума в Чечне

Президент России Владимир Путин заявил, что положительные результаты референдума в Чечне для всей России состоят в том, что закрыта проблема, связанная с целостностью Российской Федерации.

"Мы закрыли последнюю серьезную проблему, связанную с территориальной целостностью России", - сказал президент в понедельник на регулярном совещании с членами правительства.

"Народ Чечни, - сказал В.Путин, - сделал это прямо и самым демократическим образом".

Президент отметил также что позитивные результаты референдума были ожидаемы, "но по своим показателям превзошли самые оптимистические ожидания".

В.Путин подчеркнул, что народ Чечни сделал выбор в пользу мира и развития вместе с Россией. "Все, кто до сих пор не сложил оружия, теперь борются не только за свои ложные идеалы, но и против собственного народа. Их борьба противоречит интересам чеченского народа, его воле жить в мире", - сказал президент.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей