24 марта 2003, 15:25

"Прожект Хармони " и "Кирилл и Мефодий" - донскому образованию

В Ростове-на-Дону согласно договору, который подписали "Прожект Хармони Инк." и ООО "Кирилл и Мефодий", осуществляется образовательный проект "Медиа-образованию". Этот проект направлен на расширение представлений о возможностей различных электронных изданий, на новых методических подходах и решениях, способствующих скорейшему овладению культурой использования образовательных мультимедиа пособий-учебников, репетиторов, энциклопедий и справочных изданий в учебно-воспитательным процессе.

В рамках проекта для учителей, школьных библиотекарей и учащихся школ, студентов педагогических вузов и других заинтересованных лиц организованы и действуют пять методических семинаров: - Использование мультимедийных технологий в естественно-научном образовании; - Использование мультимедийных технологий в гуманитарном образовании; - Электронные учебники для учебно-воспитательного процесса; - Практические обучающие курсы по информационным технологиям. Кроме того организован конкурс "Кубышка медиа-уроков", направленный на разработку сценариев уроков с использованием мультимедийной продукции ООО "Кирилла и Мефодия".

Для проведения проекта компания "Кирилл и Мефодий" предоставила Центру медиатеку из более чем 70 наименований мультимедийных дисков.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей