24 марта 2003, 11:34

В Северо-Кавказском военном округе начался заключительный этап командно-штабных учений

В Северо-Кавказском военном округе в понедельник начался заключительный этап командно-штабных учений.

Как сообщил заместитель секретаря Совета безопасности Ставропольского края генерал-майор Василий Бельченко, учения носят антитеррористический характер. В их ходе отрабатываются задачи взаимодействия силовых и правоохранительных структур с региональными и местными органами власти, службами по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, природоохранными организациями.

На заключительном этапе командно-штабных учений будут призываться некоторые группы военнослужащих запаса, отметил генерал. В Ставропольском крае для этого определены два городских и четыре районных военных комиссариата.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости