24 марта 2003, 11:31

Посольство Ирака в Азербайджане продолжает работу

Несмотря на войну с США и их союзниками, посольство Республики Ирак в Азербайджане продолжает свою деятельность в прежнем режиме.

Как стало известно из диписточников в Баку, руководство Азербайджана не рассматривает вопрос о прекращении дипломатических отношений с Ираком. Несмотря на призыв Соединенных Штатов о закрытии дипмиссий Ирака и просьбу Госдепартамента США о высылке иракских дипломатов, посольство этой страны в Баку не будет закрыто.

В связи с началом войны в диппредставительстве не предпринималось никаких чрезвычайных мер. В частности, все штатные сотрудники посольства Ирака остаются в Баку, а Консульская служба дипмиссии продолжает работу.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей