24 марта 2003, 10:54

В Краснодаре прошел отчетный пленум городского совета ветеранов

В Краснодарском гарнизонном Доме офицеров прошел отчетный пленум городского Совета ветеранов. В работе пленума приняли участие глава администрации Краснодара Николай Приз и председатель городской Думы Александр Кирюшин.

В своем выступлении Н.Приз поблагодарил собравшихся за их участие в жизни города и отметил, что администрация оказывает всемирную поддержку этим заслуженным людям.

Работу Cовета ветеранов, который возглавляет Анатолий Максимов, собравшиеся оценили положительно. Особо была отмечена воспитательная работа ветеранов Великой Отечественной войны со школьниками.

Участники пленума (а сегодня в этой организации состоят на учете около ста тысяч членов) обсудили планы работы на 2003 год. В первую очередь они связаны с торжествами, посвященными событиям Великой Отечественной войны, а также 210-летию Краснодара.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей