24 марта 2003, 10:54

В Краснодаре прошел отчетный пленум городского совета ветеранов

В Краснодарском гарнизонном Доме офицеров прошел отчетный пленум городского Совета ветеранов. В работе пленума приняли участие глава администрации Краснодара Николай Приз и председатель городской Думы Александр Кирюшин.

В своем выступлении Н.Приз поблагодарил собравшихся за их участие в жизни города и отметил, что администрация оказывает всемирную поддержку этим заслуженным людям.

Работу Cовета ветеранов, который возглавляет Анатолий Максимов, собравшиеся оценили положительно. Особо была отмечена воспитательная работа ветеранов Великой Отечественной войны со школьниками.

Участники пленума (а сегодня в этой организации состоят на учете около ста тысяч членов) обсудили планы работы на 2003 год. В первую очередь они связаны с торжествами, посвященными событиям Великой Отечественной войны, а также 210-летию Краснодара.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости