24 марта 2003, 10:39

Казаки обсудили программу действий

21 марта представители казачества КЧР собрались в Доме профсоюзов в Черкесске, чтобы решить накопившиеся у казаков проблемы и определить задачи на будущее. На совещание прибыли гости из числа казаков Краснодарского края и Адыгеи. Казаки утвердили несколько целевых программ по взаимодействию с различными организациями. Также речь шла о делах, которые удалось решить за последнее время. К примеру, в самом разгаре работа над проектом закона РФ "О муниципальных казачьих дружинах". Казаки стараются привлекать молодёжь призывного возраста к государственной службе. Положительным знаком атаманы посчитали введение во всех районах и городах КЧР новой должности - заместителя главы администрации по делам казачества.

Присутствовавший на совещании вице-президент КЧР Александр Ляшов заявил, что руководство Карачаево-Черкесии всегда готово идти навстречу казачеству. Участники сбора утвердили три программы: по военно-патриотическому воспитанию молодежи, по взаимодействию с общественными организациями и "Казачество против наркотиков". Казаки отметили, что практическое участие в жизни российского общества станет первым шагом к реальному возрождению казачества.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей