24 марта 2003, 10:34

Предприниматели Таганрога протестуют против войны в Ираке

Президиум Союза предпринимателей Таганрога распространил в СМИ Таганрога обращение, в котором призвал местных предпринимателей выразить свой протест против войны в Ираке.

В обращении предлагается выразить свою гражданскую позицию, вывешивая плакаты с текстом "Мы против войны в Ираке" в торговых залах.

Авторы обращения поясняют, что "предприниматели России, восстанавливая гражданское общество в России, не должны оставаться равнодушными к страданиям людей в других странах, к тому, что третья мировая война может полностью уничтожить все достижения цивилизации во всем мире".

Эта акция предпринимателей стала не первым выражением антивоенных настроений предпринимателей Таганрога. Некоторое время назад, накануне начала военных действий в Ираке, владельцы одного из Таганрогских кафе вывесили объявление, что в их заведении не обслуживаются господин Джоржд Буш и несколько других высокопоставленных чиновников американской администрации, так как владельцы кафе не согласны с американской политикой в отношении Ирака.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей