24 марта 2003, 10:34

Предприниматели Таганрога протестуют против войны в Ираке

Президиум Союза предпринимателей Таганрога распространил в СМИ Таганрога обращение, в котором призвал местных предпринимателей выразить свой протест против войны в Ираке.

В обращении предлагается выразить свою гражданскую позицию, вывешивая плакаты с текстом "Мы против войны в Ираке" в торговых залах.

Авторы обращения поясняют, что "предприниматели России, восстанавливая гражданское общество в России, не должны оставаться равнодушными к страданиям людей в других странах, к тому, что третья мировая война может полностью уничтожить все достижения цивилизации во всем мире".

Эта акция предпринимателей стала не первым выражением антивоенных настроений предпринимателей Таганрога. Некоторое время назад, накануне начала военных действий в Ираке, владельцы одного из Таганрогских кафе вывесили объявление, что в их заведении не обслуживаются господин Джоржд Буш и несколько других высокопоставленных чиновников американской администрации, так как владельцы кафе не согласны с американской политикой в отношении Ирака.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 21:41

24 апреля 2018, 21:09

24 апреля 2018, 20:37

  • Суд отказался смягчить приговор Афгану Мухтарлы

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил в силе приговор журналисту Афгану Мухтарлы. Активисты назвали это решение исполнением политического заказа. Защита намерена подать кассационную жалобу в Верховный суд Азербайджана.

24 апреля 2018, 20:18

  • Суд в Армении оставил Салмана Севера под арестом

    Апелляционный суд Армении отказался освободить из-под стражи мусульманского активиста и блогера Богдана Калюсского, известного как Салман Север. Решение принято, несмотря на представленные послом Украины доказательства подлинности документов Калюсского, сообщил правозащитник Артур Сакунц.

24 апреля 2018, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей