24 марта 2003, 09:55

Возобновился суд над тремя офицерами милиции

В суде Промышленного района Ставрополя вчера после перерыва возобновился судебный процесс над 3 офицерами Главного управления внутренних дел Ставропольского края. Им предъявлено обвинение в халатном отношении к служебным обязанностям, что способствовало созданию в ГУВД банды, которая в крупных размерах занималась хищениями и торговлей оружием.

На скамье подсудимых - начальник материально-технического и хозяйственного обеспечения Александр Барнаш, начальник отдела вооружений Анатолий Ковалевский и инспектор отдела вооружений Игорь Коновалов.

Досудебным расследованием, проведенным Ставропольской краевой прокуратурой, установлено, что банда действовала в ГУВД в течение нескольких лет. Члены банды составляли фиктивные акты на уничтожение изъятого у преступников оружия, а затем продавали его через созданную сеть сообщников.

Перерыв судом объявлялся в связи с ходатайством адвокатов о предоставлении им времени для обоснования того, что, с их точки зрения, не все собранные предварительным прокурорским расследованием доказательства вины подсудимых нашли подтверждение в ходе суда.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости