24 марта 2003, 09:55

Возобновился суд над тремя офицерами милиции

В суде Промышленного района Ставрополя вчера после перерыва возобновился судебный процесс над 3 офицерами Главного управления внутренних дел Ставропольского края. Им предъявлено обвинение в халатном отношении к служебным обязанностям, что способствовало созданию в ГУВД банды, которая в крупных размерах занималась хищениями и торговлей оружием.

На скамье подсудимых - начальник материально-технического и хозяйственного обеспечения Александр Барнаш, начальник отдела вооружений Анатолий Ковалевский и инспектор отдела вооружений Игорь Коновалов.

Досудебным расследованием, проведенным Ставропольской краевой прокуратурой, установлено, что банда действовала в ГУВД в течение нескольких лет. Члены банды составляли фиктивные акты на уничтожение изъятого у преступников оружия, а затем продавали его через созданную сеть сообщников.

Перерыв судом объявлялся в связи с ходатайством адвокатов о предоставлении им времени для обоснования того, что, с их точки зрения, не все собранные предварительным прокурорским расследованием доказательства вины подсудимых нашли подтверждение в ходе суда.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости