23 марта 2003, 17:04

Анатолий Попов посетил три горных района республики, чтобы на месте наблюдать за ходом референдума

Председатель правительства Чечни Анатолий Попов посетил в воскресенье три горных района республики - Ножай-Юртовский, Гудермеский и Курчалоевский, чтобы на месте наблюдать за ходом референдума.

Об этом сообщили в пресс-службе главы правительства ЧР.

Анатолий Попов сообщил, что никаких серьезных инцидентов нет, везде около избирательных участков можно наблюдать очередь жителей, желающих принять участие в голосовании. "Атмосфера праздничная, везде музыка. Проведение референдума жители республики воспринимают как праздник", - отметил председатель правительства Чечни.

В частности, по словам Попова, старожилы Ножай-Юртовского района заявляют, что даже в советские времена не было такой праздничной атмосферы и такой высокой активности.

Он также сообщил, что и в Ингушетии, где находится два избирательных участка, уже проголосовало больше половины избирателей. Никаких инцидентов здесь также не было.

Председатель правительства Чечни прогнозирует высокую явку избирателей на референдум. Он полагает, что первые предварительные результаты голосования, вероятно, можно будет ожидать уже нынешней ночью.

Попов подчеркнул, что бюллетени для подсчета голосов будут направляться в территориальные комиссии, а затем в республиканский избирком под усиленной охраной.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

Архив новостей