23 марта 2003, 17:04

Анатолий Попов посетил три горных района республики, чтобы на месте наблюдать за ходом референдума

Председатель правительства Чечни Анатолий Попов посетил в воскресенье три горных района республики - Ножай-Юртовский, Гудермеский и Курчалоевский, чтобы на месте наблюдать за ходом референдума.

Об этом сообщили в пресс-службе главы правительства ЧР.

Анатолий Попов сообщил, что никаких серьезных инцидентов нет, везде около избирательных участков можно наблюдать очередь жителей, желающих принять участие в голосовании. "Атмосфера праздничная, везде музыка. Проведение референдума жители республики воспринимают как праздник", - отметил председатель правительства Чечни.

В частности, по словам Попова, старожилы Ножай-Юртовского района заявляют, что даже в советские времена не было такой праздничной атмосферы и такой высокой активности.

Он также сообщил, что и в Ингушетии, где находится два избирательных участка, уже проголосовало больше половины избирателей. Никаких инцидентов здесь также не было.

Председатель правительства Чечни прогнозирует высокую явку избирателей на референдум. Он полагает, что первые предварительные результаты голосования, вероятно, можно будет ожидать уже нынешней ночью.

Попов подчеркнул, что бюллетени для подсчета голосов будут направляться в территориальные комиссии, а затем в республиканский избирком под усиленной охраной.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии