23 марта 2003, 12:43

Сошедший оползень в Краснодарском крае перекрыл автомобильную и железную дороги

Сошедший оползень в Туапсинском районе Краснодарского края перекрыл автомобильную дорогу Майкоп - Лобинск и одну из веток железнодорожного пути на участке Адлер - Краснодар Северо-Кавказской железной дороги.

Как сообщил представитель штаба главного управления ГО и ЧС Краснодарского края, сейчас расчистка автомобильной дороги завершена, но движение автотранспорта продолжается по объездному участку дороги, так как еще возможен сход крупных валунов.

В течение дня дорожники обследуют еще раз склон горы, и движение будет восстановлено по прежнему маршруту. Завершены также работы аварийно-восстановительного поезда на железнодорожном участке, задетого оползнем.

Аварийно-восстановительный поезд покинул место чрезвычайной ситуации; железнодорожное сообщение будет осуществляться по двум железнодорожным веткам.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Архив новостей