23 марта 2003, 12:43

Сошедший оползень в Краснодарском крае перекрыл автомобильную и железную дороги

Сошедший оползень в Туапсинском районе Краснодарского края перекрыл автомобильную дорогу Майкоп - Лобинск и одну из веток железнодорожного пути на участке Адлер - Краснодар Северо-Кавказской железной дороги.

Как сообщил представитель штаба главного управления ГО и ЧС Краснодарского края, сейчас расчистка автомобильной дороги завершена, но движение автотранспорта продолжается по объездному участку дороги, так как еще возможен сход крупных валунов.

В течение дня дорожники обследуют еще раз склон горы, и движение будет восстановлено по прежнему маршруту. Завершены также работы аварийно-восстановительного поезда на железнодорожном участке, задетого оползнем.

Аварийно-восстановительный поезд покинул место чрезвычайной ситуации; железнодорожное сообщение будет осуществляться по двум железнодорожным веткам.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

Архив новостей
Все SMS-новости