23 марта 2003, 12:32

Грузия не сможет выполнить просьбу о закрытии дипломатической миссии Ирака

Грузия не сможет выполнить просьбу американцев о закрытии дипломатической миссии Ирака, заявил высокопоставленный грузинский дипломат.

"Грузия никогда не имела с Ираком дипломатических отношений. В грузинских банках не было и нет иракских счетов, поэтому речь не может идти о закрытии иракского дипломатического представительства в Тбилиси или замораживании в банках иракских счетов", - сказал заместитель министра иностранных дел Каха Сихарулидзе.

Накануне администрация США призвала все страны мира закрыть дипломатические миссии Ирака и заморозить их банковские счета. Циркуляр с подобным обращением поступил и в Грузию.

источник: Веб-сайт "Abkhazeti.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей