23 марта 2003, 11:13

В Новороссийске выбирают главу города

Жители города-героя Новороссийска выбирают главу города. С 8 утра в Новороссийске открылись 112 избирательных участков.

По словам председателя городской избирательной комиссии Александра Коды, еще 62 участка по выборам организованы на судах, которые находятся в заграничном плавании.

Выборы будут считаться состоявшимися, если в них примут участие не менее 20 проц избирателей.

В бюллетень для голосования внесены три кандидата на пост мэра: пенсионеры Петр Каширин и Иван Нудной и исполняющий обязанности главы Владимир Синяговский.

Победу одержит тот, кто наберет более 50 проц голосов избирателей, внесенных в списки для голосования. Если никто из кандидатов не наберет необходимого числа голосов, предстоит второй тур выборов. В нем будут участвовать уже два кандидата, которые займут первые два места по итогам голосования в первом туре.

На избирательных участках работают 10 иностранных наблюдателей.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости