22 марта 2003, 14:37

Слушания по делу Центробанка против газеты "Аравот" продолжаются

19 марта в суде первой инстанции общин Центр и Норк-Мараш Еревана продолжилось разбирательство по иску Центрального банка Армении против газеты "Аравот".

Напомним, что Центробанк обратился в суд с требованием обязать "Аравот" опровергнуть материалы, опубликованные в газете 17 и 20 февраля, в которых речь шла о злоупотреблениях должностных лиц ЦБ.

На заседании суда адвокат Центробанка представил ходатайство о расширении иска, которое было удовлетворено. Теперь ЦБ требует, чтобы газета опубликовала опровержение не только на упомянутые выше, но и на несколько других статей. В связи с этими изменениями адвокат газеты ходатайствовал о переносе заседания на два дня - с тем, чтобы ответчик имел возможность подготовиться.

Ходатайство было отклонено, и отвечающая сторона объявила судье отвод. На заседании 20 марта отвод был отклонен. Следующее заседание по этому делу назначено на 25 марта.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей