22 марта 2003, 14:37

Слушания по делу Центробанка против газеты "Аравот" продолжаются

19 марта в суде первой инстанции общин Центр и Норк-Мараш Еревана продолжилось разбирательство по иску Центрального банка Армении против газеты "Аравот".

Напомним, что Центробанк обратился в суд с требованием обязать "Аравот" опровергнуть материалы, опубликованные в газете 17 и 20 февраля, в которых речь шла о злоупотреблениях должностных лиц ЦБ.

На заседании суда адвокат Центробанка представил ходатайство о расширении иска, которое было удовлетворено. Теперь ЦБ требует, чтобы газета опубликовала опровержение не только на упомянутые выше, но и на несколько других статей. В связи с этими изменениями адвокат газеты ходатайствовал о переносе заседания на два дня - с тем, чтобы ответчик имел возможность подготовиться.

Ходатайство было отклонено, и отвечающая сторона объявила судье отвод. На заседании 20 марта отвод был отклонен. Следующее заседание по этому делу назначено на 25 марта.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 03:42

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей