22 марта 2003, 12:12

Международные эксперты дают двоякую оценку состоявшемуся в Армении пересчету голосов

Двоякую оценку состоявшемуся вчера пересчету голосов по итогам первого тура президентских выборов в Армении на 7 избирательных участках Еревана дала вчера член наблюдательской миссии ОБСЕ Мария Фариелло Лаокс (Италия).

Она назвала положительным тот факт, что по ходатайству стороны истца Конституционный Суд обязывает ЦИК РА вскрывать и пересчитывать голоса на ряде избирательных участков. Вместе с тем Мария Фариелло Лаокс напомнила слова, сказанные главой миссии наблюдателей ОБСЕ Питером Айкером сразу после окончания президентских выборов в Армении - "если в избирательные урны в ходе голосования вбрасывались бюллетени, их пересчет несколько теряет смысл".

 

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей