22 марта 2003, 11:40

Телекомпания "Шант" будет оштрафована за нарушение избирательного кодекса

Решением Национальной комиссии по телевидению и радио Армении, телекомпания "Шант" будет оштрафована на 200 тыс драмов. Соответствующее решение было принято на вчерашнем заседании Комиссии.

Как сообщил членам Комиссии ее председатель Григор Амалян, в ходе предвыборной кампании кандидатов на пост президента республики, телекомпания в период с 8 по 16 февраля допустила несколько нарушений ИК РА. В частности, рекламные ролики кандидата в президенты РА Арама Карапетяна были пущены в эфир без соответствующих титров. По словам же представителя самой телекомпании, допущенные нарушения явились следствием исключительно технических причин. Тем не менее, членами Комиссии было принято решение наложить на телекомпанию штраф. Отметим, тем не менее, что, по мнению международных наблюдателей, в ходе президентской кампании именно телекомпания "Шант" отличилась наибольшей объективностью освещения предвыборных программ кандидатов.

Вчера Комиссия приняла решение о передаче ряда периферийных региональных частот вещания Общественному телевидению Армении и о передаче министерству транспорта и связи РА теле и радио частот, на которых посредством межгосударственных договоров ретранслируются иностранные телеканалы. Члены комиссии также одобрили предложение опубликовать полный список теле и радио частот, предусмотренных для ретрансляции на территории Армении иностранных каналов. Кроме того, было принято решение о повторном лицензировании телекомпании ООО "Ачин ТВ".

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии