22 марта 2003, 11:33

С.Демирчян: "Объединение оппозиции в единый предвыборный блок является общественным заказом"

Объединение оппозиции в единый предвыборный блок является общественным заказом и направлено на восстановление справедливости и демократии в стране. Об этом заявил в ходе митинга оппозиции лидер Народной партии Степан Демирчян.

По мнению же члена правления партии "Анрапетутюн" Арама Саркисяна, демократия и будущее Армении зависит от работы Конституционного Суда, который, рассматривая жалобу Народной партии по признанию итогов прошедших президентских выборов недействительными, вершит судьбу армянского народа. Кроме того, Саркисян выразил мнение, что власти планируют использовать административный ресурс и сфальсифицировать также и предстоящие парламентские выборы, поскольку партийные списки кандидатов в депутаты провластных партий почти на 100% состоят из представителей исполнительной власти и руководителей органов местного самоуправления.

По словам Арама Саркисяна, в настоящее время Роберт Кочарян напуган и хочет по примеру глав некоторых соседних государств "что-то" организовать и обвинить в этом его - Арама Саркисяна. "Так вот, я ничего противозаконного против Роберта Кочаряна не планирую, и если и "что-то" произойдет, то организатором "этого" будет сам Кочарян", - заранее предупредил Саркисян.

После окончания митинга его участники направились к управлению полиции РА для того, чтобы вручить начальнику полиции жалобу относительно "незаконных" арестов их идеологических сподвижников, а также "для прекращения насилия в стране". Число митингующих, по сравнению с прошлым митингом, не уменьшилось и составляло около 30 тыс человек.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей