22 марта 2003, 11:15

Рафаэл Казарян: "Роберт Кочарян не только потерпел поражение на выборах, но и понес моральную потерю"

Роберт Кочарян не только потерпел поражение на выборах, но и понес моральную потерю. Об этом вера на пресс-конференции заявил член общественной инициативы "Защита освобожденных земель" Рафаэл Казарян.

По его словам, оппозиция должна использовать все возможные законные пути для восстановления справедливости, чтобы в следующий раз выборы прошли честно и справедливо. Рафаэл Казарян отметил, что у Роберта Кочаряна был шанс быть переизбранным на второй президентский срок в итоге справедливых выборов, однако его изначальная установка на фальсификацию выборов и предательская позиция в решении карабахского вопроса отняла у него большую часть голосов избирателей. В настоящее же время нелегитимность Роберта Кочаряна создает опасные предпосылки для формирования у международного сообщества непроармянского варианта решения проблемы нагорно-карабахского урегулирования, считает представитель "Зашиты освобожденных земель" Армен Агаян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей