22 марта 2003, 11:15

Рафаэл Казарян: "Роберт Кочарян не только потерпел поражение на выборах, но и понес моральную потерю"

Роберт Кочарян не только потерпел поражение на выборах, но и понес моральную потерю. Об этом вера на пресс-конференции заявил член общественной инициативы "Защита освобожденных земель" Рафаэл Казарян.

По его словам, оппозиция должна использовать все возможные законные пути для восстановления справедливости, чтобы в следующий раз выборы прошли честно и справедливо. Рафаэл Казарян отметил, что у Роберта Кочаряна был шанс быть переизбранным на второй президентский срок в итоге справедливых выборов, однако его изначальная установка на фальсификацию выборов и предательская позиция в решении карабахского вопроса отняла у него большую часть голосов избирателей. В настоящее же время нелегитимность Роберта Кочаряна создает опасные предпосылки для формирования у международного сообщества непроармянского варианта решения проблемы нагорно-карабахского урегулирования, считает представитель "Зашиты освобожденных земель" Армен Агаян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 августа 2017, 16:33

17 августа 2017, 16:08

17 августа 2017, 15:54

17 августа 2017, 15:35

17 августа 2017, 15:05

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей