22 марта 2003, 11:09

Проект закона о СМИ одобрен Венецианской комиссией Совета Европы

Проект закона о массовой информации одобрен Венецианской комиссией Совета Европы. Об этом вчера на пресс-конференции в Национальном пресс-клубе сообщил вице-спикер Национального Собрания Армении Тигран Торосян.

По его словам, законопроект в первом чтении должен быть рассмотрен уже в ходе одного из ближайших заседаний парламента, поскольку принятие закона о массовой информации входит в число обязательств, взятых Арменией при вступлении в Совет Европы. Вице-спикер отметил, что несмотря на недовольство положениями законопроекта представителями некоторых СМИ, выход из ситуации будет найден, и к осенней сессии парламента, когда законопроект будет рассмотрен во втором чтении, он будет доработан совместными усилиями законодателей и журналистов.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей