22 марта 2003, 10:04

Создано межрегиональное управление по финансовому мониторингу

Совместное совещание полпреда Президента в ЮФО Виктора Казанцева и Комитета РФ по финансовому мониторингу состоялось в пятницу в аппарате полпреда в Ростове. Как сообщили в пресс-службе аппарата полпреда в ЮФО, на совещании был рассмотрен вопрос исполнения Федерального закона "О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем" в субъектах Федерации, находящихся в пределах ЮФО.

Участники совещания отметили актуальность проблемы легализации доходов: становление нового государственного устройства России сопровождается множеством негативных тенденций, связанных с криминально-теневой экономикой.

Созданное недавно Межрегиональное управление Комитета РФ по финансовому мониторингу должно объединить усилия всех силовых органов по обеспечению экономической безопасности государства в пределах Южного округа.

Участникам совещания был представлен руководитель Межрегионального управления Комитета РФ по финансовому мониторингу ? Михаил Фетисов, ранее работавшим замполпреда в ЮФО.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии