21 марта 2003, 19:10

Жители Грозного возмущены лживостью журналистов

Несколько дней назад в центре Грозного несколько российских журналистов произвели видеосъемку автобусной остановки (т.н. 4-й маршрут), на которой находилось большое количество людей. Вечером того же дня в телерепортаже одного из российских телеканалов был продемонстрирован этот сюжет.

Однако в комментарии журналистов стоящие на остановке в ожидании автобусов люди были объявлены "участниками массового митинга" в знак протеста против возможной войны в Ираке. Жители Грозного были просто шокированы откровенно лживой дезинформацией, прозвучавшей из уст недобросовестных журналистов.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей