21 марта 2003, 19:03

Спикер НС РА и грузинский посол подчеркнули значение регионального экономического сотрудничества

Вопросы развития армяно-грузинских межпарламентских связей и углубления двусторонних политических и экономических отношений были обсуждены 19 марта на встрече председателя Национального собрания РА Армена Хачатряна с Чрезвычаным и Полномочным послом Грузии в РА Николозом Николозишвили. Было отмечено, что обе страны могут развить большой потенциал, особенно в торгово-экономических отношениях, что включает осуществление экономических программ, создание совместных предприятий и эксплуатацию коммуникационных путей.

Спикер и грузинский посол подчеркнули значение регионального экономического сотрудничества, которое может стать условием для решения региональных конфликтов.

Согласно сообщению управления по связям с общественностью НС РА, Армен Хачатрян в очередной раз затронул вопрос возобновления работы железной дороги, проходящей через Абхазию, которая будет существенно стимулировать развитие экономики Армении.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей