21 марта 2003, 19:03

Спикер НС РА и грузинский посол подчеркнули значение регионального экономического сотрудничества

Вопросы развития армяно-грузинских межпарламентских связей и углубления двусторонних политических и экономических отношений были обсуждены 19 марта на встрече председателя Национального собрания РА Армена Хачатряна с Чрезвычаным и Полномочным послом Грузии в РА Николозом Николозишвили. Было отмечено, что обе страны могут развить большой потенциал, особенно в торгово-экономических отношениях, что включает осуществление экономических программ, создание совместных предприятий и эксплуатацию коммуникационных путей.

Спикер и грузинский посол подчеркнули значение регионального экономического сотрудничества, которое может стать условием для решения региональных конфликтов.

Согласно сообщению управления по связям с общественностью НС РА, Армен Хачатрян в очередной раз затронул вопрос возобновления работы железной дороги, проходящей через Абхазию, которая будет существенно стимулировать развитие экономики Армении.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

Архив новостей