21 марта 2003, 18:52

Интернет - еще одна возможность пообщаться

В Ставропольском региональном центре Интернет-образования продолжают свою работу курсы для детей-инвалидов. За неделю школьников научат работать во Всемирной сети Интернет.

Дети на инвалидных колясках в Интернет-центре впервые. У многих из них церебральный паралич, что не позволяет управлять даже мышкой. Поэтому ученики сидят за партами вместе с родителями. Для обучающихся разработана отдельная программа, чтобы процесс обучения проходил успешнее.

Кроме занятий для ребят планируется провести видеоконференцию со слабослышащими школьниками, которые занимались в центре ранее.

Опубликовано 14.02.2003 года.

Автор: Мария Мацур; источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 17:05

  • Тысячи демонстрантов собрались у отделения полиции в Ереване

    Участники акций протеста, собравшиеся у Шенгавитского полицейского отделения, потребовали освободить  всех трех депутатов от блока "Елк" - Никола Пашиняна, Арарата Мирзояна и Сасуна Микаэляна. Активисты заявили, что полиция скрывает местонахождение Пашиняна.

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей