21 марта 2003, 18:08

Армянской газете "Нор дар" ? 5 лет

Пять лет исполняется в этом году армянской газете "Нор дар", что в переводе на русский означает "Новый век".

Ежемесячник "Нор Дар" предназначен для распространения среди ростовской диаспоры армян последней информации с исторической родины. Он знакомит читателей с культурой, историей, традициями Армении.

Большинство подписчиков этого молодого издания, конечно, армяне. Но не только. Газету с интересом читают русские, греки, украинцы. Поэтому печатается она на двух языках: русском и армянском. Творческий коллектив общественно-политического ежемесячника "Нор Дар" невелик, но уже успел заслужить любовь и доверие читателей.

Из газеты можно получить информацию не только о самых значимых событиях в жизни общества, но и узнать что-то интересное о простых людях, которые пишут в редакцию. А писем приходит очень много, люди сами подсказывают журналистам темы.

За пять лет существования тираж ежемесячника вырос с 900 экземпляров до двух тысяч. Спрос на газету постоянно растет.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей