21 марта 2003, 18:08

Армянской газете "Нор дар" ? 5 лет

Пять лет исполняется в этом году армянской газете "Нор дар", что в переводе на русский означает "Новый век".

Ежемесячник "Нор Дар" предназначен для распространения среди ростовской диаспоры армян последней информации с исторической родины. Он знакомит читателей с культурой, историей, традициями Армении.

Большинство подписчиков этого молодого издания, конечно, армяне. Но не только. Газету с интересом читают русские, греки, украинцы. Поэтому печатается она на двух языках: русском и армянском. Творческий коллектив общественно-политического ежемесячника "Нор Дар" невелик, но уже успел заслужить любовь и доверие читателей.

Из газеты можно получить информацию не только о самых значимых событиях в жизни общества, но и узнать что-то интересное о простых людях, которые пишут в редакцию. А писем приходит очень много, люди сами подсказывают журналистам темы.

За пять лет существования тираж ежемесячника вырос с 900 экземпляров до двух тысяч. Спрос на газету постоянно растет.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии