21 марта 2003, 18:08

Армянской газете "Нор дар" ? 5 лет

Пять лет исполняется в этом году армянской газете "Нор дар", что в переводе на русский означает "Новый век".

Ежемесячник "Нор Дар" предназначен для распространения среди ростовской диаспоры армян последней информации с исторической родины. Он знакомит читателей с культурой, историей, традициями Армении.

Большинство подписчиков этого молодого издания, конечно, армяне. Но не только. Газету с интересом читают русские, греки, украинцы. Поэтому печатается она на двух языках: русском и армянском. Творческий коллектив общественно-политического ежемесячника "Нор Дар" невелик, но уже успел заслужить любовь и доверие читателей.

Из газеты можно получить информацию не только о самых значимых событиях в жизни общества, но и узнать что-то интересное о простых людях, которые пишут в редакцию. А писем приходит очень много, люди сами подсказывают журналистам темы.

За пять лет существования тираж ежемесячника вырос с 900 экземпляров до двух тысяч. Спрос на газету постоянно растет.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 05:36

  • Активисты в Грузии предложили сохранить прямые выборы президента

    Инициативная группа обратилась в ЦИК Грузии с предложением провести референдум по вопросу избрания президента путем прямого голосования после 2018 года. ЦИК не может поддержать это предложение, так как порядок избрания президента закреплен Конституцией, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

27 апреля 2018, 05:05

  • Новая мечеть на 800 прихожан открывается в пригороде Майкопа

    В поселке Гавердовском завершено строительство мечети, которая возводилась на средства прихожан, сообщило ДУМ Адыгеи. Открытие новой мечети в поселке Энем из-за недостатка финансирования отложено на конец лета, рассказали в местной религиозной общине. Характерной чертой уммы Адыгеи в последнее десятилетие стало возвращение к вере, считают опрошенные "Кавказским узлом" кандидат исторических наук Руслан Машитлев и зампредседателя "Адыге Хасэ Краснодарского края" Аскер Сохт.

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей