21 марта 2003, 17:57

Э.Шеварднадзе не намерен вовлекать грузинских железнодорожников в восстановление абхазского участка железной дороги Сочи-Тбилиси

Из-за нестабильной ситуации в зоне грузино-абхазского противостояния президент Грузии Эдуард Шеварднадзе не намерен вовлекать грузинских железнодорожников в восстановление абхазского участка железной дороги Сочи-Тбилиси. Глава Грузии пояснил, что в зоне конфликта действуют бандформирования и поэтому небезопасно отправлять туда железнодорожников. Он сказал, что этим займутся иные структуры, не уточнив при этом - какие. Эдуард Шеварднадзе напомнил, что в ходе сочинской встречи с президентом России Владимиром Путиным была достигнута договоренность о том, что восстановление железнодорожного сообщения через Абхазию пройдет параллельно с возвращением грузинских беженцев в Абхазию.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей