21 марта 2003, 17:57

Э.Шеварднадзе не намерен вовлекать грузинских железнодорожников в восстановление абхазского участка железной дороги Сочи-Тбилиси

Из-за нестабильной ситуации в зоне грузино-абхазского противостояния президент Грузии Эдуард Шеварднадзе не намерен вовлекать грузинских железнодорожников в восстановление абхазского участка железной дороги Сочи-Тбилиси. Глава Грузии пояснил, что в зоне конфликта действуют бандформирования и поэтому небезопасно отправлять туда железнодорожников. Он сказал, что этим займутся иные структуры, не уточнив при этом - какие. Эдуард Шеварднадзе напомнил, что в ходе сочинской встречи с президентом России Владимиром Путиным была достигнута договоренность о том, что восстановление железнодорожного сообщения через Абхазию пройдет параллельно с возвращением грузинских беженцев в Абхазию.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости