21 марта 2003, 17:57

Э.Шеварднадзе не намерен вовлекать грузинских железнодорожников в восстановление абхазского участка железной дороги Сочи-Тбилиси

Из-за нестабильной ситуации в зоне грузино-абхазского противостояния президент Грузии Эдуард Шеварднадзе не намерен вовлекать грузинских железнодорожников в восстановление абхазского участка железной дороги Сочи-Тбилиси. Глава Грузии пояснил, что в зоне конфликта действуют бандформирования и поэтому небезопасно отправлять туда железнодорожников. Он сказал, что этим займутся иные структуры, не уточнив при этом - какие. Эдуард Шеварднадзе напомнил, что в ходе сочинской встречи с президентом России Владимиром Путиным была достигнута договоренность о том, что восстановление железнодорожного сообщения через Абхазию пройдет параллельно с возвращением грузинских беженцев в Абхазию.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей