21 марта 2003, 17:51

Социнтерн планирует провести в апреле региональные конференции в Ереване

В апреле 2003 года Социнтерн (Социалистическая международная организация) планирует провести региональные конференции в Ереване. Об этом заявил на пресс-конференции генеральный секретарь Социнтерна - Луис Айяла (Luis Ayala).

По его словам, присутствие Социнтерна в Южно-Кавказском регионе пока недостаточно активное. Л.Айяла сообщил, что социал-демократические партии представлены в 50-ти правительствах стран мира, и Социнтерн надеется, что Армения присоединится к этим странам. "Мы готовы всемерно помогать становлению демократии, и в частности, социал-демократии в Армении", - сказал генсек Социнтерна. Он отметил также, что в республике есть сильная развивающаяся социал-демократическая партия - Армянская Революционная Федерация "Дашнакцутюн", и пожелал ей удачи на предстоящих 25 мая парламентских выборах.

В Социнтерн, основанный в 1951 году, входят 141 социалистическая, социал-демократическая и рабочая партии из более чем 120 стран мира. АРФ "Дашнакцутюн" -единственная среди партий стран СНГ, ставшая членом Социнтерна.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей