21 марта 2003, 16:02

Начались проверки результатов голосования по первому туру президентских выборов в Армении

Сегодня в 7 избирательных участках Еревана начались проверки результатов голосования по первому туру президентских выборов в Армении. Согласно решению Центральной избирательной комиссии РА, в присутствии наблюдателей, полномочных лиц кандадатов и представителей СМИ в ближайшие три дня должны быть вскрыты и пересчитаны бюллетени в общей сложности в 15 избирательных участках столицы и областей республики, оспоривающие материалы по которым содержатся в обращении экс-кандидата в президенты, лидера партии "Национальное единение" Арташеса Гегамяна в Конституционный суд РА. Напомним, что в КС РА идут слушания по иску А. Гегамяна о признании недействительными результатов первого тура президентских выборов 19 февраля. Результаты проверки должны быть представлены в КС к 24 марта.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей