21 марта 2003, 16:02

Начались проверки результатов голосования по первому туру президентских выборов в Армении

Сегодня в 7 избирательных участках Еревана начались проверки результатов голосования по первому туру президентских выборов в Армении. Согласно решению Центральной избирательной комиссии РА, в присутствии наблюдателей, полномочных лиц кандадатов и представителей СМИ в ближайшие три дня должны быть вскрыты и пересчитаны бюллетени в общей сложности в 15 избирательных участках столицы и областей республики, оспоривающие материалы по которым содержатся в обращении экс-кандидата в президенты, лидера партии "Национальное единение" Арташеса Гегамяна в Конституционный суд РА. Напомним, что в КС РА идут слушания по иску А. Гегамяна о признании недействительными результатов первого тура президентских выборов 19 февраля. Результаты проверки должны быть представлены в КС к 24 марта.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Архив новостей