21 марта 2003, 15:58

В Ереване открылся армяно-австрийский бизнес-форум

Товарооборот между Арменией и Австрией в 2002 году составил 4 миллиона долларов. Об этом заявил сегодня на открытии армяно-австрийского бизнес-форума в Ереване президент Торгово-промышленной палаты Армении Мартин Саркисян. При этом он отметил, что экспорт армянской продукции в Австрию не превысил 300 тысяч долларов. М. Саркисян подчеркнул, что имеющийся потенциал используется недостаточно. "Необходимо содействовать налаживанию непосредственных связей между бизнесменами двух стран для активизации их экономического сотрудничества и думаю, что проведение этого форума окажется полезным в этом плане", - сказал он. Глава ТПП Армении выразил уверенность, что по итогам форума будет заключен ряд договоров. Отметим, что в работе бизнес-форум принимают участие представители более 20 австрийских компаний.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей