21 марта 2003, 15:58

В Ереване открылся армяно-австрийский бизнес-форум

Товарооборот между Арменией и Австрией в 2002 году составил 4 миллиона долларов. Об этом заявил сегодня на открытии армяно-австрийского бизнес-форума в Ереване президент Торгово-промышленной палаты Армении Мартин Саркисян. При этом он отметил, что экспорт армянской продукции в Австрию не превысил 300 тысяч долларов. М. Саркисян подчеркнул, что имеющийся потенциал используется недостаточно. "Необходимо содействовать налаживанию непосредственных связей между бизнесменами двух стран для активизации их экономического сотрудничества и думаю, что проведение этого форума окажется полезным в этом плане", - сказал он. Глава ТПП Армении выразил уверенность, что по итогам форума будет заключен ряд договоров. Отметим, что в работе бизнес-форум принимают участие представители более 20 австрийских компаний.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей