21 марта 2003, 15:51

Создаются выносные участки для голосования

По решению избиркома Чечни в ингушском городе Карабулаке для вынужденных чеченских переселенцев создаются два выносных участка. К практической работе они будут готовы уже сегодня. Об этом сообщил председатель избирательной комиссии ЧР Абдул-Керим Арсаханов.

Выносные участки располагаются в палаточном городке "Барт" /"Согласие"/, где смогут выразить свою волю около 10 тысяч жителей Чечни, временно проживающих в Ингушетии и других соседних регионах. По словам Арсаханова, оба участка оснащены всем необходимым оборудованием для проведения голосования и дальнейшей работы участковых комиссий. Сюда доставлены в необходимом количестве и бюллетени для голосования.

Решение о создании выносных участков избирком Чечни принял 16 марта, исходя из пожеланий живущих в палаточных городках на территории Ингушетии чеченских переселенцев. По словам Арсаханова, это сделано в соответствии с законом и в интересах обеспечения безопасности участников референдума.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей