21 марта 2003, 14:04

Совершено покушение на жизнь главы администрации Кайтагского района

Как сообщили сегодня в МВД Дагестана, 20 марта, примерно в 20.30 в селении Маджалис совершено покушение на жизнь главы администрации Кайтагского района Магомеда Джамбулаева.

При попытке применить оружие, нападавший был задержан самим потерпевшим, который оказал сопротивление. После происшествия на место инцидента выехала группа милиции, которая доставила преступника в местный РОВД.

В ходе установления личности неизвестного выяснилось, что он является уроженцем города Стрежевой Томской области. Данные инициалов преступника в интересах следствия пока не сообщаются.

По мнению следствия, покушение на жизнь главы администрации Кайтагского района Магомеда Джамбулаева носит заказной характер, корни которого идут из Томской области.

У задержанного изъят пистолет ИЖ-79, переделанный из газового в боевой с восемью патронами. Преступник в содеянном сознался и уже дает признательные показания. Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей