21 марта 2003, 14:04

Совершено покушение на жизнь главы администрации Кайтагского района

Как сообщили сегодня в МВД Дагестана, 20 марта, примерно в 20.30 в селении Маджалис совершено покушение на жизнь главы администрации Кайтагского района Магомеда Джамбулаева.

При попытке применить оружие, нападавший был задержан самим потерпевшим, который оказал сопротивление. После происшествия на место инцидента выехала группа милиции, которая доставила преступника в местный РОВД.

В ходе установления личности неизвестного выяснилось, что он является уроженцем города Стрежевой Томской области. Данные инициалов преступника в интересах следствия пока не сообщаются.

По мнению следствия, покушение на жизнь главы администрации Кайтагского района Магомеда Джамбулаева носит заказной характер, корни которого идут из Томской области.

У задержанного изъят пистолет ИЖ-79, переделанный из газового в боевой с восемью патронами. Преступник в содеянном сознался и уже дает признательные показания. Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей