21 марта 2003, 14:04

Совершено покушение на жизнь главы администрации Кайтагского района

Как сообщили сегодня в МВД Дагестана, 20 марта, примерно в 20.30 в селении Маджалис совершено покушение на жизнь главы администрации Кайтагского района Магомеда Джамбулаева.

При попытке применить оружие, нападавший был задержан самим потерпевшим, который оказал сопротивление. После происшествия на место инцидента выехала группа милиции, которая доставила преступника в местный РОВД.

В ходе установления личности неизвестного выяснилось, что он является уроженцем города Стрежевой Томской области. Данные инициалов преступника в интересах следствия пока не сообщаются.

По мнению следствия, покушение на жизнь главы администрации Кайтагского района Магомеда Джамбулаева носит заказной характер, корни которого идут из Томской области.

У задержанного изъят пистолет ИЖ-79, переделанный из газового в боевой с восемью патронами. Преступник в содеянном сознался и уже дает признательные показания. Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости