20 марта 2003, 17:24

Спикер Национального собрания Армении не собирается баллотироваться в новый парламент

Председатель Национального собрания РА Армен Хачатрян заявил, что он не собирается участвовать в парламентских выборах ни по мажоритарной, ни по пропорциональной системам. Однако, он, тем не менее, "будет в большой политике".

"Я думаю, что законодательная власть - не единственное место, где можно служить государству. Я приложу свои скромные силы в другой области", - сказал А. Хачатрян.

По словам председателя НС, в период его руководства парламент имел определенные достижения, были знаменательные моменты, когда государство сумело достичь определенного прогресса и стать участником исторических реалий, каковым было вступление Армении в Совет Европы.

Армен Хачатрян отметил, что он сможет и в дальнейшем способствовать усилению государства и служить своему народу. По словам председателя НС, каждый должен иметь внутреннюю культуру, чтобы работать там, где может быть максимально полезен, а не ждать максимальной выгоды.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии