20 марта 2003, 17:20

"Достойное будущее" и Народно-демократическая партия примут участие в выборах единым блоком

Партия "Аржанапатив апага"/"Достойное будущее" и Народно-демократическая партия (НДП) примут участие в парламентских выборах 25 мая единым блоком. Название блока - "Достоинство, демократия и родина".

Сопредседатель партии "Достойное будущее" Людмила Арутюнян заявила, что новый блок осознает свой потенциал и выдвигает адекватные претензии. В пропорциональном списке блока из 71 кандидата 11 - женщины, список возглавляют Л. Арутюнян, председатель НДП - Гагик Асланян, а также Степан Цагикян, Рубен Тоноян и Гоар Енокян. Партии выдвигают кандидатуры также по мажоритарной системе: 9 - от "Аржанапатив апага" и 8 - от НДП.

По словам Л. Арутюнян, в результате президентских выборов избран человек, "который полностью выполнит свою миссию". Она выразила надежду, что новый парламент также сможет выполнить поставленные перед ним задачи. По ее заверению, блок преодолеет 5%-ный барьер, но это не главная задача: "Мы хотим сыграть свою роль и в парламенте, и в исполнительной власти".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 20:20

21 апреля 2018, 19:25

21 апреля 2018, 18:53

21 апреля 2018, 18:24

21 апреля 2018, 17:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей