20 марта 2003, 17:05

Еще один журналист стал жертвой проводимых в столице Армении пикетов

Очередной жертвой проводимых в столице Армении пикетов в защиту Армена Саркисяна, арестованного по подозрению в причастности к убийству Председателя Совета Общественного Телевидения и радио Тиграна Нагдаляна, стала журналистка газеты "Ор" ("День") Кристина Мнацаканян.

По словам пострадавшей, она попала под "горячую руку" спорящих женщин. Увидев в руках журналистки диктофон, участницы пикета, выкрикивая нецензурные выражения, устроили потасовку. После чего, пикетирующие женщины выхватили у журналистки диктофон и, бросив его на землю, стали топтать, намереваясь сломать. Когда Кристина Мнацаканян попыталась подобрать его, женщины стали топтать ее руки. От толпы разъяренных женщин журналистку спас Левон Бабамян - представитель предвыборного штаба экс-кандидата в президенты Гарника Маргаряна.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии