20 марта 2003, 16:44

Изменить меру пресечения Армену Саркисяну не представляется возможным

Изменить меру пресечения в отношении Армена Саркисяна, подозреваемого в организации убийства известного журналиста Тиграна Нагдаляна, в данной ситуации не представляется возможным. Об этом заявил журналистам премьер-министр Армении Андраник Маргарян.

По его словам, требования, которые выдвигает мать задержанного Грета Саркисян, не в состоянии удовлетворить ни премьер-министр страны, ни члены правительства - это задача прокуратуры и судебных органов республики. Андраник Маргарян посоветовал Грете Саркисян не идти на неоправданные шаги, в том числе и объявление голодовки.

"Я продолжаю находиться в дружеских отношениях с членами семьи моего друга Вазгена Саркисяна и постараюсь сделать все возможное, однако не переходящее рамок закона для внесения полной ясности в это дело", - отметил премьер-министр Армении. На данный момент изучается возможность перемещения задержанного в больницу, поскольку он жалуется на состояние здоровья. По словам премьер-министра, задержанного уже навестили врачи, и если врачебная комиссия найдет, что здоровью арестованного угрожает опасность, то его перемещение в больницу станет возможным в скором времени. "А пока существует уголовное дело и разбирательство по нему ведется в строгом соответствии с законом", - подчеркнул Андраник Маргарян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии