20 марта 2003, 16:44

Изменить меру пресечения Армену Саркисяну не представляется возможным

Изменить меру пресечения в отношении Армена Саркисяна, подозреваемого в организации убийства известного журналиста Тиграна Нагдаляна, в данной ситуации не представляется возможным. Об этом заявил журналистам премьер-министр Армении Андраник Маргарян.

По его словам, требования, которые выдвигает мать задержанного Грета Саркисян, не в состоянии удовлетворить ни премьер-министр страны, ни члены правительства - это задача прокуратуры и судебных органов республики. Андраник Маргарян посоветовал Грете Саркисян не идти на неоправданные шаги, в том числе и объявление голодовки.

"Я продолжаю находиться в дружеских отношениях с членами семьи моего друга Вазгена Саркисяна и постараюсь сделать все возможное, однако не переходящее рамок закона для внесения полной ясности в это дело", - отметил премьер-министр Армении. На данный момент изучается возможность перемещения задержанного в больницу, поскольку он жалуется на состояние здоровья. По словам премьер-министра, задержанного уже навестили врачи, и если врачебная комиссия найдет, что здоровью арестованного угрожает опасность, то его перемещение в больницу станет возможным в скором времени. "А пока существует уголовное дело и разбирательство по нему ведется в строгом соответствии с законом", - подчеркнул Андраник Маргарян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

Архив новостей