20 марта 2003, 16:44

Изменить меру пресечения Армену Саркисяну не представляется возможным

Изменить меру пресечения в отношении Армена Саркисяна, подозреваемого в организации убийства известного журналиста Тиграна Нагдаляна, в данной ситуации не представляется возможным. Об этом заявил журналистам премьер-министр Армении Андраник Маргарян.

По его словам, требования, которые выдвигает мать задержанного Грета Саркисян, не в состоянии удовлетворить ни премьер-министр страны, ни члены правительства - это задача прокуратуры и судебных органов республики. Андраник Маргарян посоветовал Грете Саркисян не идти на неоправданные шаги, в том числе и объявление голодовки.

"Я продолжаю находиться в дружеских отношениях с членами семьи моего друга Вазгена Саркисяна и постараюсь сделать все возможное, однако не переходящее рамок закона для внесения полной ясности в это дело", - отметил премьер-министр Армении. На данный момент изучается возможность перемещения задержанного в больницу, поскольку он жалуется на состояние здоровья. По словам премьер-министра, задержанного уже навестили врачи, и если врачебная комиссия найдет, что здоровью арестованного угрожает опасность, то его перемещение в больницу станет возможным в скором времени. "А пока существует уголовное дело и разбирательство по нему ведется в строгом соответствии с законом", - подчеркнул Андраник Маргарян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей