20 марта 2003, 16:44

Изменить меру пресечения Армену Саркисяну не представляется возможным

Изменить меру пресечения в отношении Армена Саркисяна, подозреваемого в организации убийства известного журналиста Тиграна Нагдаляна, в данной ситуации не представляется возможным. Об этом заявил журналистам премьер-министр Армении Андраник Маргарян.

По его словам, требования, которые выдвигает мать задержанного Грета Саркисян, не в состоянии удовлетворить ни премьер-министр страны, ни члены правительства - это задача прокуратуры и судебных органов республики. Андраник Маргарян посоветовал Грете Саркисян не идти на неоправданные шаги, в том числе и объявление голодовки.

"Я продолжаю находиться в дружеских отношениях с членами семьи моего друга Вазгена Саркисяна и постараюсь сделать все возможное, однако не переходящее рамок закона для внесения полной ясности в это дело", - отметил премьер-министр Армении. На данный момент изучается возможность перемещения задержанного в больницу, поскольку он жалуется на состояние здоровья. По словам премьер-министра, задержанного уже навестили врачи, и если врачебная комиссия найдет, что здоровью арестованного угрожает опасность, то его перемещение в больницу станет возможным в скором времени. "А пока существует уголовное дело и разбирательство по нему ведется в строгом соответствии с законом", - подчеркнул Андраник Маргарян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:55

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии