20 марта 2003, 16:33

Партия "Родина и честь" бойкотирует парламентские выборы в Армении

Партия "Родина и честь" бойкотирует парламентские выборы 25 мая 2003 г. и призывает своих членов и единомышленников поддержать на всех избирательных округах представителей оппозиции.

В заявлении политсовета партии говорится, что итоги "явно сфальсифицированных властями президентских выборов" неприемлемы, а Роберт Кочарян "диктатор, узурпировавший власть". В подобных условиях партия считает бессмысленным участие в выборах, будучи уверенной, что "антинародные силы, захватившие власть в стране, сфальсифицируют также и выборы НС".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:52

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей