20 марта 2003, 16:14

Глава Госсовета Дагестана считает неоправданной военную операцию против Ирака

Неоправданным считает начало военных действий США и их союзников в Ираке председатель государственного совета республики Дагестан Магомедали Магомедов.

"Дагестанцы против военного вмешательства. Мы считаем его неоправданным. Не все дипломатические возможности урегулирования конфликта были исчерпаны", говорится в заявлении М.Магомедова, которое распространила в четверг пресс-служба госсовета и правительства Дагестана.

"Война приносит трагические последствия для народов, и эта война не станет исключением. Дагестанцы поддерживают усилия руководства Российской Федерации, направленные на мирное политическое урегулирование конфликта", - отмечается в заявлении.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей