20 марта 2003, 16:14

Глава Госсовета Дагестана считает неоправданной военную операцию против Ирака

Неоправданным считает начало военных действий США и их союзников в Ираке председатель государственного совета республики Дагестан Магомедали Магомедов.

"Дагестанцы против военного вмешательства. Мы считаем его неоправданным. Не все дипломатические возможности урегулирования конфликта были исчерпаны", говорится в заявлении М.Магомедова, которое распространила в четверг пресс-служба госсовета и правительства Дагестана.

"Война приносит трагические последствия для народов, и эта война не станет исключением. Дагестанцы поддерживают усилия руководства Российской Федерации, направленные на мирное политическое урегулирование конфликта", - отмечается в заявлении.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей